アニソン・ゲーム曲・ボカロ曲のセッション会「アニミティー」

第9回開催 アニミティーライブ~ハロウィン2~ 開催日程

 日程:2017年10月29日(日)
 場所:梅田 Zeela
 開場予定時刻:14:00 イベント開始予定時刻:14:30
 終了予定時刻:21:00

 チケット 2,000円(アニミティー関係者は1,500円) + 1ドリンク(600円)
 打ち上げ 3,000円(飲み放題) ※オーディエンスも参加可

タイムテーブル

14:00 オープン
14:30 スタート
14:30~15:00  Girls Band
(王道~マイナーかもしれないアニソンを色々)
女子5人によるガールズバンドです!全力で楽しいライブやります(*´꒳`*)
出演メンバー ボーカル ギター ベース ドラム
がちゃ すず あきほ そっぽ
キーボード
あずき
転換(15分)
15:15~15:45  New Rise
(ガンダムSEED、SEED・DESTINYの曲をやります。)
熱い曲からしっとりした曲まで作品の世界観を表現します(?)
出演メンバー ボーカル ギター ベース ドラム
おかやん たくや すみ りっく
キーボード
さんちゅ
転換(15分)
16:00~16:30  イクスニード
(DEENのコピバン)
DEEN愛全開で胸にディーンとくるライブをお見せします(。・ω・。)
そしてDEENデビュー25周年おめでとうございます!
出演メンバー ボーカル ギター ベース ドラム
けんじ つっちー kasai ikatake
キーボード
マルクマス
転換(15分)
16:45~17:15  S.L.B
(その名の通りです(((o(*゚▽゚*)o))))
何が始まるかは始まってからのお楽しみ!
って感じのをいろいろ詰め込んじゃいまする~~
(((o(*゚▽゚*)o)))♡
出演メンバー ボーカル ギター ベース ドラム
ゆー Masa れおな まさひろ
キーボード
さんちゅ
休憩(40分)
ぱらぼら余興
17:55~18:25  ●高カロリーDIVE!!
(けいおん!のコピバン)
楽しくてかわいいけいおん時間を全力でお届けします!
出演メンバー ボーカル ギター ベース ドラム
あみちゃん バーヤ いで ogu
キーボード
あさみん
転換(15分)
18:40~19:10  チョコ☆コロネ
(バンドリのコピバン)
バンドリ好きのバンドリ曲オンリーバンド!
キラキラやドキドキを、たくさんたくさん集めましょう!
出演メンバー ボーカル ギター ギター ベース
なおみ ごっちん すみ はやてぃん
ドラム キーボード
かざま あさみん
転換(15分)
19:25~19:55  アニミィ・カンフー・ジョナレーション
(ASIAN KUNG-FU GENERATIONのコピバン)
アジカン(ASIAN KUNG-FU GENERATION)やるよ
出演メンバー ボーカル ギター ギター ベース
宮園 宮園 つっちー ジョナ
ドラム
ほづみん
転換(15分)
20:10~20:40  お★このみ☆やき
(鈴木このみのコピバン)
このみんを布教します!!
出演メンバー ボーカル ギター ベース ドラム
ななめ ごっちん みずき よこぴー
キーボード バイオリン
しん なちくる
21:00~23:00(仮) 打ち上げ(同会場)
23:00(仮) 完全撤収

サブメニュー

トピックス