アニソン・ゲーム曲・ボカロ曲のセッション会「アニミティー」

第17回開催 アニミティーライブ~3周年 2日目~ 開催日程

 日程:2019年5月5日(日)
 場所:アメリカ村 BEYOND
 開場予定時刻:14:00 イベント開始予定時刻:14:30
 終了予定時刻:21:30

 チケット 2,000円(アニミティー関係者は1,500円) + 1ドリンク(600円)
 打ち上げ 3,000円(飲み放題) ※オーディエンスも参加可

出演バンド

14:00 オープン
14:30 スタート
14:30~15:00  ForcestaЯ
(アニソン色々)
魂ゆさぶるテクノメタルエモハードコアバラードロックアニソメソングやります
出演メンバー ボーカル ギター ギター ベース
カレン はまちゃん よね 一兎
ドラム
いよ
転換(15分)
15:15~15:45  240Production
(アイドルマスターシンデレラガールズのコピーバンド)
おいしい!
ちょろい!
サイコーです!
出演メンバー ボーカル ギター ベース ドラム
夕美P 蘭子P 楓P よこP
キーボード ボーカル
瑞樹P しゅがはP
転換(15分)
16:00~16:30  fortiSsimo
(fripSideコピーバンド)
PCゲーム曲もやりますが、空気は読みます!
出演メンバー ボーカル ギター ドラム キーボード
わに あづ 大熊健人 牧口拓真
その他
at.JUMP
転換(15分)
16:45~17:15  DEN*27
(いろいろ)
未定が多いですがメンバー揃い次第、ご報告いたします。
出演メンバー ボーカル ベース ギター キーボード
アゼガミナナ あまみや でんでん かざま
転換(15分)
17:30~18:00  ドラグ・スレイブ
(林原めぐみのコピーバンド)
林原めぐみの魅力を布教するバンドです!!
高まります!!
めちゃくちゃ高まりますよ!!
出演メンバー ボーカル ギター ベース ドラム
ゆー Masa のっち たっちー
キーボード その他
さんちゅ けんじ
途中休憩(30分)
18:30~19:00  MOON WRAiTH
(歌ものやります)
the tama's world !!
出演メンバー ボーカル ギター ベース ドラム
tama itsuki ツータ かざま
キーボード
未定
転換(15分)
19:15~19:45  秒速5センチメンタル
( )
のんびりゆったりした時間も時には必要だと思うんですよ。
出演メンバー ボーカル ギター ベース ドラム
ななこ ごっちん たんご ikatake
キーボード
さんちゅ
転換(15分)
20:00~20:30  Neo Armstrong Cyclone Jet Armstrong Band
(DOESやります!!)
めっちゃ盛り上げます!!
出演メンバー ボーカル ギター ベース ドラム
けんじ しゅう sakaguchi MaMe
21:00~23:00 打ち上げ(同会場)
23:00 完全撤収

サブメニュー

トピックス